Language

ТОППИНГИ

coperture e stracciatelle per gelati per professionisti

Жидкие кремы, которые можно использовать при температуре 26/28 °C и -12/-14° C (для изготовления мороженого): идеальная кристаллизация позволяет добиваться добиться превосходной хрусткости. Мы предлагаем широкий ассортимент вкусов, с помощью которых можно совершенствовать мороженое или экспериментировать с его вкусами, либо создавать фуршетные варианты. Попробуйте разные вкусы: фруктовый, сливочный и шоколадный!

coperture e stracciatelle per gelati per professionisti
ТОППИНГИ
secchiello di coperture e stracciatelle per gelatieri professionisti
Страчателле

Жидкие кремы, которые можно использовать при температуре 26/28 °C и -12/-14° C (для изготовления мороженого): идеальная кристаллизация позволяет добиваться добиться…

Перейти к товару >>