Language
zucchero foncente beige
CLASSIC

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь от Master Martini отличается оптимальной пластичностью, вязкостью и консистенцией, что делает ее идеальной для покрытия сицилийской кассаты, профитролей, эклеров и другой выпечки.

Помимо классического варианта, изготовленного из тростникового и свекловичного сахара, мы предлагаем новый вариант с более нежным вкусом для решения любых кулинарных задач.

Слегка нагревая и разбавляя сахарную глазурь водой, можно добиться разных результатов как на стадии приготовления, так и во время окончательного глазирования. Благодаря простоте в применении этот продукт также можно окрашивать с помощью водостойкого красителя.

Dettagli
КОД ПРОДУКТ
AP00AA Стандартная темно-коричневая глазурь
AP00BA Глянцевая темно-коричневая глазурь
AP00CA Темно-коричневая глазурь со сливочным вкусом
ПРОДУКТ ПЛЮС ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УПАКОВКА УКЛАДКА НА ПОДДОНАХ
Идеальное покрытие и фиксация Подходит для глазирования сицилийской кассаты, профитролей, эклеров и других кондитерских изделий Контейнер, 15 кг 990 кг (11 контейнеров х 6 уровней)
Тягучая и эластичная текстура Подходит для глазирования сицилийской кассаты, профитролей, эклеров и других кондитерских изделий Контейнер, 15 кг 990 кг (11 контейнеров х 6 уровней)
Мягкая и эластичная текстура, морозостойкость, непрозрачность и идеальный белый цвет; продукт содержит эмульгатор Подходит для глазирования сицилийской кассаты, профитролей, эклеров и других кондитерских изделий Контейнер, 15 кг 858 кг (11 контейнеров х 6 уровней)

Altri prodotti

САХАР
zucchero foncente beige Сахарная глазурь

Сахарная глазурь от Master Martini отличается оптимальной пластичностью,...
САХАР

Наша продукция

Широкий ассортимент продукции от Martini Professionals предназначен для тех, кто увлеченно занимается кондитерским искусством, выпечкой, производством мороженого, гостинично-ресторанным бизнесом, а также организацией общественного питания.

Специальные линейки Martini Professional, включая Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato и Martini Food Service, охватывают быстрые и эффективные решения для мастеров-ремесленников и владельцев ресторанов.

В основе этого масштабного предложения лежит опыт Unigrà, компании, основанной Лучано Мартини в 1972 году, которая является лидером в области продажи пищевых масел и жиров, маргарина и полуфабрикатов для пищевой и кондитерской промышленности.

Каждое изделие производится, упаковывается и распространяется в соответствии с высочайшими стандартами безопасности и качества пищевых продуктов. Инновационные решения повышают эффективность работы и креативность профессионалов, которые стремятся удивлять своих клиентов.

Щепетильный подход к отбору ингредиентов, использование традиционных методов, учет потребностей клиентов, сотрудничество с выдающимися профессионалами и использование передовых производственных технологий — всё это делает Martini Professional идеальным бизнес-партнером для кондитеров, пекарей, производителей мороженого, владельцев ресторанов, барменов, отельеров, владельцев предприятий общественного питания, а также торговцев уличной едой.