Language

ОСНОВЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ

Basi per dessert per professionisti per dolci

Простые и быстрые в приготовлении, они проходят стерилизацию УВТ и гарантируют стабильность и постоянство качества. Для хранения неповрежденных упаковок достаточно сухого прохладного места (не более 20° C).

Basi per dessert per professionisti per dolci
ОСНОВЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
brik dessert
Десерт для Crema Catalana

Десерт для крема каталана

Перейти к товару >>
ОСНОВЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Brik Dessert Creme Caramel
Десерт для крем-карамель

Десерт для крем карамель

Перейти к товару >>
ОСНОВЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Brik DESSERT MASCARPONE
Десерт для Тирамису

Десерт для тирамису

Перейти к товару >>
ОСНОВЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
dessert panna cotta
Десерт в стиле панна-котта

Готовая основа UHT для десерта в стиле панна-котта. Традиционный десерт, легкий в приготовлении.

Перейти к товару >>