Language

ФУНДУК

nocciole

Благодаря строгому надзору, а также объединению традиций и новейших технологий Master Martini удалось полностью сохранить органолептические и питательные свойства жареного фундука. Производственный процесс, в котором традиции гармонично переплетаются с технологиями, позволяет сберечь и повысить качество продукта, что гарантирует непревзойденный уровень контроля. Мы довели до совершенства важный и деликатный этап обжарки. Обжаривание придает изделию характерный золотистый цвет, хрусткость и усиливает аромат. Для получения ореховой крошки фундук измельчают. Целые ядра и измельченную массу сразу же помещают в вакуумную упаковку, чтобы сохранить ароматический профиль.

nocciole
ФУНДУК
sacchetto di nocciole tostate le toste per professionisti
Ле Тосте

Le Toste range comprises two product types, ideal for all uses, both characterised by high quality: whole roasted and peeled…

Перейти к товару >>